Receita de Pão renovado

Ingredientes

  • 2 1/4 copos de leite
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de orégano
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 200 g de salame fatiado e cortado em tiras
  • 8 pãezinhos franceses amanhecidos
  • 4 ovos
  • Sal

Modo de preparo

  • Corte o pão em fatias com 1,5 cm de espessura.
  • Bata os ovos com o leite até ficar homogêneo.
  • Tempere com sal.
  • Unte o refratário com uma colher de sopa de azeite.
  • Molhe as fatias do pão na mistura de ovos e arrume no refratário.
  • Regue com uma colher (sopa) de azeite e polvilhe com um pouco do orégano.
  • Repita a operação montando mais duas camadas.
  • Aqueça o forno em temperatura moderada.
  • Cubra o enformado com a mussarela e o salame misturados.
  • Polvilhe com orégano e leve ao forno por 20 minutos ou até o queijo derreter.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email