Ingredientes
- 1 tender de 3 kg
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2/3 xícara (chá) mostarda
- 1 lata de pêssegos em calda
- 2 xícaras (chá) de geléia de uva
- 20 amêndoas sem pele para decorar
- Cravos-da-índia para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire o couro do tender, mas sem retirar a gordura.
- Faça cortes em formato de círculo sobre a gordura, com um cortador de biscoitos.
- Misture a mostarda, o açúcar, a geléia, 1 xícara (chá) da calda do pêssego com 1 xícara (chá) de água.
- Leve o tender ao forno a 180°C por 25 minutos.
- Pincele o tender constantemente com a calda preparada.
- Retire o tender do forno e decore com as amêndoas e os cravos.
- Pincele com mais calda e asse por mais 15 minutos.
- Transfira para uma travessa.
- Em volta coloque o pêssego escorrido.
- Raspe bem o fundo da assadeira e coloque o molho numa panela.
- Leve ao fogo, mexendo de vez em quando até engrossar.
- Sirva o molho à parte.
Rendimento: 15 porções