Receitas > Aves > Tender de peru ao molho de vinho e ervas

Receita de Tender de peru ao molho de vinho e ervas


Avaliação: / Tender de peru ao molho de vinho e ervas2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 1 tender de peru
  • 1 cálice de vinho tinto
  • 1 cálice de vinho branco
  • Alecrim, sálvia, salsinha, páprica picante, mostarda em pó e manjericão à gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Coloque o tender de peru para assar com vinhos e ervas e cubra com papel alumínio durante 1 hora.
  • Depois asse sem o papel alumínio.
  • Pegue esse caldo e prepare um molho adicionando uma colher de farinha de trigo para engrossar no fogo.
  • Cubra o tender com o molho e sirva.

Rendimento: 15 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso