Receitas > Aves > Tender de peru ao molho de vinho e ervas

Receita de Tender de peru ao molho de vinho e ervas


Avaliação: / Tender de peru ao molho de vinho e ervas2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 1 tender de peru
  • 1 cálice de vinho tinto
  • 1 cálice de vinho branco
  • Alecrim, sálvia, salsinha, páprica picante, mostarda em pó e manjericão a gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Coloque o tender de peru para assar com vinhos e ervas e cubra com papel alumínio durante 1 hora.
  • Depois asse sem o papel alumínio.
  • Pegue esse caldo e prepare um molho adicionando uma colher de farinha de trigo para engrossar no fogo.
  • Cubra o tender com o molho e sirva.

Rendimento: 15 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso