Ingredientes
Massa
- 200 g de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 90 g de margarina light
- Água se necessário
Recheio
- 2 xícaras (chá) de leite em pó desnatado
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de suco de cereja fresca
- Adoçante em pó a gosto
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor vermelha
- 3 claras em neve batidas
- 1 colher (chá) de adoçante em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Misture em uma vasilha todos os ingredientes da massa.
- Reserve.
- Polvilhe farinha em uma superfície, abra a massa em um círculo 5cm maior do que a fôrma e coloque sobre a fôrma, apertando bem nos fundos e laterais da fôrma.
- Faça alguns furos.
- Leve para gelar por 15 minutos.
- Depois asse sem o recheio em forno médio.Retire do forno e deixe esfriar.
Recheio
- Hidrate a gelatina na água fervente e junte aos outros ingredientes.
- Bata no liquidificador.
- Por último acrescente as claras em neve batidas com o adoçante, delicadamente.
Montagem
- Coloque o recheio sobre a massa, leve ao para gelar e decore com cerejas.
Rendimento: 9 porções.