Receita de Torta mousse de cereja

Ingredientes

Massa

  • 200 g de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 90 g de margarina light
  • Água se necessário

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de leite em pó desnatado
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de suco de cereja fresca
  • Adoçante em pó a gosto
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor vermelha
  • 3 claras em neve batidas
  • 1 colher (chá) de adoçante em pó

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

Massa

  • Misture em uma vasilha todos os ingredientes da massa.
  • Reserve.
  • Polvilhe farinha em uma superfície, abra a massa em um círculo 5cm maior do que a fôrma e coloque sobre a fôrma, apertando bem nos fundos e laterais da fôrma.
  • Faça alguns furos.
  • Leve para gelar por 15 minutos.
  • Depois asse sem o recheio em forno médio.Retire do forno e deixe esfriar.

Recheio

  • Hidrate a gelatina na água fervente e junte aos outros ingredientes.
  • Bata no liquidificador.
  • Por último acrescente as claras em neve batidas com o adoçante, delicadamente.

Montagem

  • Coloque o recheio sobre a massa, leve ao para gelar e decore com cerejas.

Rendimento: 9 porções.

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