Receitas > Carnes > Tender ao vinho e mel

Receita de Tender ao vinho e mel


Avaliação: / Tender ao vinho e mel1 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de vinho tinto seco
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1 tender bolinha
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • Figos em calda e cerejas para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o vinho e o mel.
  • Coloque o tender em uma fôrma média, regue com o tempero preparado e besunte com a manteiga.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Transfira para uma panela o molho que se formou na fôrma e leve ao fogo médio.
  • Cozinhe por 10 minutos após levantar fervura.
  • Desligue o fogo e deixe esfriar.
  • Fatie o tender e regue com o molho.
  • Antes de servir, decore com figos e cerejas.

Rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso