Receitas > Carnes > Lombo festivo especial

Receita de Lombo festivo especial


Avaliação: / Lombo festivo especial3 votos PiorMelhor 
Por Castelo Alimentos

Foto: Castelo Alimentos
Foto: Castelo Alimentos
pinbutton

Ingredientes

  • 1 lombo de 1/2 a 1 kg
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1/2 xícara (chá) de molho de alho Castelo
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • Pimenta do reino a gosto

Recheio

  • 1/2kg de peito de frango moído
  • 2 colheres (sopa) de molho de alho Castelo
  • 1 pimentão vermelho picadinho
  • 1 cenoura ralada
  • 1 ovo
  • 3 fatias de pão de forma picada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Salsa a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Vinagre balsâmico cremoso Castelo para regar

Modo de preparo

  • Deixe o lombo de véspera no te,pero, feito com o suco de limão, o vinho, o molho de alho, sal e pimenta.
  • Para o recheio misture tudo e reserve.
  • Abra o lombo e coloque o recheio reservado.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180C) por cerca de 90 minutos.
  • Durante o tempo de forno, regue algumas vezes o lombo com o molho que fica na assadeira.
  • Com cuidado, fatie o lombo, arrume em uma travessa e regue com o vinagre balsâmico.

Dica: Se desejar, substitua o frango pela mesma quantidade de linguiça calabresa.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 120 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso