
Ingredientes
- 1 lombo de 1/2 a 1 kg
- 1 xícara (chá) de suco de limão
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- 1/2 xícara (chá) de molho de alho Castelo
- 1/2 colher (sopa) de sal
- Pimenta do reino a gosto
Recheio
- 1/2kg de peito de frango moído
- 2 colheres (sopa) de molho de alho Castelo
- 1 pimentão vermelho picadinho
- 1 cenoura ralada
- 1 ovo
- 3 fatias de pão de forma picada
- 2 colheres (sopa) de margarina
- Salsa a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Vinagre balsâmico cremoso Castelo para regar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe o lombo de véspera no te,pero, feito com o suco de limão, o vinho, o molho de alho, sal e pimenta.
- Para o recheio misture tudo e reserve.
- Abra o lombo e coloque o recheio reservado.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180C) por cerca de 90 minutos.
- Durante o tempo de forno, regue algumas vezes o lombo com o molho que fica na assadeira.
- Com cuidado, fatie o lombo, arrume em uma travessa e regue com o vinagre balsâmico.
Dica: Se desejar, substitua o frango pela mesma quantidade de linguiça calabresa.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 120 minutos