Receita de Lombo festivo especial

Foto: Castelo Alimentos
Foto: Castelo Alimentos

Ingredientes

  • 1 lombo de 1/2 a 1 kg
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1/2 xícara (chá) de molho de alho Castelo
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • Pimenta do reino a gosto

Recheio

  • 1/2kg de peito de frango moído
  • 2 colheres (sopa) de molho de alho Castelo
  • 1 pimentão vermelho picadinho
  • 1 cenoura ralada
  • 1 ovo
  • 3 fatias de pão de forma picada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Salsa a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Vinagre balsâmico cremoso Castelo para regar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Deixe o lombo de véspera no te,pero, feito com o suco de limão, o vinho, o molho de alho, sal e pimenta.
  • Para o recheio misture tudo e reserve.
  • Abra o lombo e coloque o recheio reservado.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180C) por cerca de 90 minutos.
  • Durante o tempo de forno, regue algumas vezes o lombo com o molho que fica na assadeira.
  • Com cuidado, fatie o lombo, arrume em uma travessa e regue com o vinagre balsâmico.

Dica: Se desejar, substitua o frango pela mesma quantidade de linguiça calabresa.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 120 minutos

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