Ingredientes
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de brócolis em buquês
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de azeite
- 4 filés de peito de frango em tiras
- 1 gomo de linguiça calabresa picada
- 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Polvilhe sal no brócolis e cozinhe no vapor por 5 minutos.
- Aqueça uma frigideira grande e larga, em fogo médio, com a manteiga e o azeite e refogue o frango e a linguiça por 5 minutos ou até dourar.
- Tempere com sal e pimenta, misture o brócolis e espalhe em um refratário médio.
- Cubra com o Catupiry às colheradas, espalhando com uma espátula, polvilhe com a farinha de rosca e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos, para gratinar.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções