Receita de Tiras ao requeijão

Ingredientes

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de brócolis em buquês
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 4 filés de peito de frango em tiras
  • 1 gomo de linguiça calabresa picada
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca

Modo de preparo

  • Polvilhe sal no brócolis e cozinhe no vapor por 5 minutos.
  • Aqueça uma frigideira grande e larga, em fogo médio, com a manteiga e o azeite e refogue o frango e a linguiça por 5 minutos ou até dourar.
  • Tempere com sal e pimenta, misture o brócolis e espalhe em um refratário médio.
  • Cubra com o Catupiry às colheradas, espalhando com uma espátula, polvilhe com a farinha de rosca e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos, para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email