Receitas > Aves > Tiras ao requeijão

Receita de Tiras ao requeijão


Avaliação: / Tiras ao requeijão1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de brócolis em buquês
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 4 filés de peito de frango em tiras
  • 1 gomo de linguiça calabresa picada
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca

Modo de preparo

  • Polvilhe sal no brócolis e cozinhe no vapor por 5 minutos.
  • Aqueça uma frigideira grande e larga, em fogo médio, com a manteiga e o azeite e refogue o frango e a linguiça por 5 minutos ou até dourar.
  • Tempere com sal e pimenta, misture o brócolis e espalhe em um refratário médio.
  • Cubra com o Catupiry às colheradas, espalhando com uma espátula, polvilhe com a farinha de rosca e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos, para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso