Receitas > Aves > Tiras ao requeijão

Receita de Tiras ao requeijão


Avaliação: / Tiras ao requeijão1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de brócolis em buquês
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 4 filés de peito de frango em tiras
  • 1 gomo de linguiça calabresa picada
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca

Modo de preparo

  • Polvilhe sal no brócolis e cozinhe no vapor por 5 minutos.
  • Aqueça uma frigideira grande e larga, em fogo médio, com a manteiga e o azeite e refogue o frango e a linguiça por 5 minutos ou até dourar.
  • Tempere com sal e pimenta, misture o brócolis e espalhe em um refratário médio.
  • Cubra com o Catupiry às colheradas, espalhando com uma espátula, polvilhe com a farinha de rosca e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos, para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso