Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1 colher (chá) de pimenta calabresa
- 1kg de peito de frango cortado em tiras
- 1 embalagem de MEU FRANGO ASSADO KNORR® Alho e Cebola
- 1/2 pimentão vermelho pequeno picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Em uma tigela, misture o requeijão, a pimenta e o frango até ficar homogêneo.
- Coloque o frango na embalagem do MEU FRANGO ASSADO KNORR® Alho e Cebola e tempere conforme instruções da embalagem.
- Junte o pimentão e feche conforme instruções da embalagem.
- Arrume o pacote em um refratário de 35cm x 22cm e asse por 1 hora.
- Coloque em uma travessa.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 80 minutos
Rendimento: 8 porções