Ingredientes
- 1 1/2kg de peito de frango
- 2 xícaras (chá) de suco de morango
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de morangos picados
- 1 xícara (chá) de cogumelos fatiados
- 1 1/2 colher (sopa) de geléia de morango
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte os peitos de frango em tiras e coloque em uma tigela.
- Junte o suco de morango, o vinho, o sal e a pimenta e deixe marinar por 1/2 hora.
- Em uma panela refogue a cebola na manteiga e adicione as tiras de frango sem o molho.
- Deixe no fogo até o frango dourar.
- Acrescente os cogumelos, a geléia, a marinada, os morangos picados e o creme de leite.
- Deixe ferver por 10 minutos e sirva.
Rendimento:6 porções