Receitas > Aves > Tiras de frango com morango

Receita de Tiras de frango com morango


Avaliação: / Tiras de frango com morango2 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 1/2kg de peito de frango
  • 2 xícaras (chá) de suco de morango
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de morangos picados
  • 1 xícara (chá) de cogumelos fatiados
  • 1 1/2 colher (sopa) de geléia de morango
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal e pimenta do reino à gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Corte os peitos de frango em tiras e coloque em uma tigela.
  • Junte o suco de morango, o vinho, o sal e a pimenta e deixe marinar por 1/2 hora.
  • Em uma panela refogue a cebola na manteiga e adicione as tiras de frango sem o molho.
  • Deixe no fogo até o frango dourar.
  • Acrescente os cogumelos, a geléia, a marinada, os morangos picados e o creme de leite.
  • Deixe ferver por 10 minutos e sirva.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso