Ingredientes
- 8 fatias de baguete
- 10colheres (sopa) de azeite
- 1 pitada de páprica (misturada com o azeite)
- Folhas de 4 ramos de manjericão
- 1 dente de alho descascado
- 100 g de presunto cru picado
- 5 nozes médias
- 4 colheres (sopa) de parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Regue as fatias de baguete com 2 colheres (sopa) de azeite misturado com a pitada de páprica doce.
- Doure as fatias de pão dos dois lados numa frigideira antiaderente, aquecida previamente.
- Bata no processador, na função pulsar, as folhas de 4 ramos de manjericão, 1 dente de alho descascado,100 g de presunto cru picado, 5 nozes médias, 8 colheres (sopa) de azeite e 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, até obter uma pasta grossa.
- Distribua sobre os pães.
Rendimento:8 unidades.