Ingredientes
- 600 g de filé de frango cortado em 4
- 2 polpas de cupuaçu
- 30 g de açúcar
- 300 g de abóbora de pescoço cortada em cubos
- 200 g de cogumelo portobello
- 200 g de vagem
- Sal a gosto
- 100 ml de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o filé de frango em tiras e tempere com sal.
- Leve ao fogo numa frigideira e frite as tiras de frango com um fio de azeite.
- Retire do fogo e reserve.
- Numa panela, coloque a polpa de cupuaçú, 200 ml de água e o açúcar e misture.
- Leve ao fogo altoe cozinhe por 5 minutos.
- Tempere com sal.
- Retire do fogo e reserve.
- Leve ao fogo uma panela com abóbora e um fio de azeite e refogue.
- Quando ficar dourada, acrescente 50 ml de água.
- Tampe a panela e cozinhe até a abóbora ficar macia.
- Retire do fogo e reserve.
- Numa frigideira, salteie o cogumelo com o azeite e sal.
- Numa panela, branqueie a vagem e, em seguida, salteie com um fio de azeite e sal.
- No momento de servir, coloque a abóbora, o cogumelo e a vagem no centro do prato.
- Por cima espalhe as tiras de frango e reque com o molho de cupuaçú.
- Sirva em seguida.
Dica
- Para branquear um legume, coloque o mesmo para ferver por poucos minutos e em seguida coloque em água gelada.
Rendimento:4 porções.