Receitas > Aves > Travessa de frango

Receita de Travessa de frango


Avaliação: / Travessa de frango2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1kg de batata cozida e amassada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde em conserva (sem a água)
  • 1 xícara (chá) de ervilhas congeladas
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a batata ainda quente com metade da manteiga, o leite quente, sal, pimenta e noz moscada até que fique homogêneo.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça a manteiga restante e refogue o frango com o milho por cerca de 5 minutos.
  • Adicione as ervilhas descongeladas, o tomate, sal, pimenta e cozinhe por cerca de 3 minutos.
  • Misture o refogado de frango ao purê e despeje em um refratário médio.
  • Espalhe a maionese e polvilhe com o parmesão.
  • Leve ao forno médio (180C) preaquecido, por cerca de 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Calorias: 423 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso