Receitas > Aves > Vapt vupt de frango

Receita de Vapt vupt de frango


Avaliação: / Vapt vupt de frango2 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

Massa

  • 3 ovos
  • 1 xicara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • Cebola e cheiro verde a gosto
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Orégano e queijo ralado a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo


Massa

  • Bata no liquidificador o óleo, o leite e os ovos, adicione a farinha de trigo e por último o fermento em pó, se ao bater você notar que a massa está muito pesada adicione um pouco mais de leite, e reserve.

Recheio

  • Cozinhe o peito de frango com seus temperos de preferência, espere esfriar e desfie, em seguida refogue o frango com a cebola e por último adicione o cheiro verde.
  • Montagem
  • Em uma forma untada e enfarinhada coloque metade da massa, o recheio e o requeijão cremoso e por fim o restante da massa, decore com orégano e queijo ralado ou requeijão cremoso e cheiro verde.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso