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Receita de Filé de peito de frango ao molho rosé com vinho tinto


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Por Valeria Padilha

Ingredientes

Ave

  • 500 g de filé de peito de frango
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 200 g de champignon
  • Tempero a gosto
  • Azeite para fritar

Molho

  • 4 taças de vinho tinto
  • 2 taças de catchup
  • 200 g de maionese
  • 1/2 taça de mostarda
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • Cebola a gosto

Modo de preparo


Ave

  • Tempere o filé e frite-o no azeite com o champignon.
  • Reserve.

Molho

  • No fogo, frite a cebola no azeite e misture o catchup, a maionese, a mostarda e o creme de leite, abaixe o fogo, misturado muito bem o vinho juntamente ao molho rosé.

Ave e molho

  • Em um Marinex, coloque em camadas metade do molho, do filé e do restante do molho juntamente com o queijo e aos champignons fritos.
  • Leve ao forno à 180ºC e deixe por mais ou menos 40 minutos.
  • Dica: Se desejar decorar o prato, coloque metade da pimenta bode com algumas folhinhas de manjericão.
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