Receitas > Aves > Filé de peito de frango ao molho rosé com vinho tinto

Receita de Filé de peito de frango ao molho rosé com vinho tinto


Avaliação: / Filé de peito de frango ao molho rosé com vinho tinto1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

Ave

  • 500 g de filé de peito de frango
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 200 g de champignon
  • Tempero a gosto
  • Azeite para fritar

Molho

  • 4 taças de vinho tinto
  • 2 taças de catchup
  • 200 g de maionese
  • 1/2 taça de mostarda
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • Cebola a gosto

Modo de preparo


Ave

  • Tempere o filé e frite-o no azeite com o champignon.
  • Reserve.

Molho

  • No fogo, frite a cebola no azeite e misture o catchup, a maionese, a mostarda e o creme de leite, abaixe o fogo, misturado muito bem o vinho juntamente ao molho rosé.

Ave e molho

  • Em um Marinex, coloque em camadas metade do molho, do filé e do restante do molho juntamente com o queijo e aos champignons fritos.
  • Leve ao forno à 180ºC e deixe por mais ou menos 40 minutos.
  • Dica: Se desejar decorar o prato, coloque metade da pimenta bode com algumas folhinhas de manjericão.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso