Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina para untar
Recheio
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 cebola em rodelas
- 1 1/2 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1 tomate picado
- 1 colher (chá) de orégano
- 8 azeitonas verdes inteiras sem caroço
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador por 2 minutos ou até borbulhar.
- Despeje em uma fôrma de 30cm de diâmetro untada e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 10 minutos.
- Retire, espalhe a mussarela, a cebola, o frango, o requeijão, o tomate, o orégano e volte ao forno por 10 minutos ou até que o queijo derreta.
- Polvilhe as azeitonas e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos