Receitas > Aves > Yaki tori

Receita de Yaki tori


Avaliação: / Yaki tori1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 2 peitos de frango cortados em pedaços com cerca de 3 cm
  • 1 maço de cebolinhas cortadas em pedaços de 3 cm
  • 2 pimentões verdes cortados em pedaços de 3 cm

Molho

  • 1 xícaras (chá) de mirin
  • 1 xícaras (chá) de shoyu
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Prepare os espetos alternando o frango, o pimentão e a cebolinha.
  • Reserve.
  • Numa panela, cozinhe os ingredientes do molho até reduzir a 2/3.
  • Passe os espetos preparados no molho e asse na grelha.
  • Repita esse procedimento 2 ou 3 vezes com os mesmos espetos, tomando cuidado para que não queimem.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso