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Receita de Carbonada (argentino)


Avaliação: / Carbonada (argentino)19 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Foto: Shutterstock
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Ingredientes

  • 1 abóbora
  • Manteiga
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Molho de tomate
  • Azeite
  • Cebola
  • Louro
  • Alho
  • Tomate
  • Chouriço
  • Carne de vaca
  • Maçarocas de milho
  • Batata doce
  • Vinho branco
  • Cebola de verdeo
  • Queijo (de pizza)

Modo de preparo

  • Comuma abóbora (amarela por dentro), corta-se a parte superior para assim formar um genero de tampa.
  • Depois limpa-se das sementes e unta-se a parte interior e exterior da abóbora com manteiga (a parte exterior é para que brilhe depois de ir ao forno).
  • Coloca-se no interior da abóbora um pouco de sal e pimenta.
  • Leva-se ao forno para cozinhar (deve levar cerca de uma hora).
  • Num tacho coloque o molho de tomate, aceite, cebola, louro, alho e tomate.
  • Num outro tacho coloca-se um pouco de azeite e os choriço em rodelas.
  • Uma vez dourado se coloca carne de vaca cortada em pedaços pequenos.
  • Deixa cozinhar um pouco e se vai agregando maçarocas de milho cortadas as rodelas de 2cm, batata doce, em cubos, batatas, um pouco de vinho branco, sal, pimenta e deixe a cozinhar um pouco sem tampar o tacho.
  • Quando está tudo cozinhado, junte cebola de verdeo picada fina.
  • A cebola de verdeo só se junta já no final para não perder o sabor.
  • Tira-se a abóbora do forno e vaicolocando dentro do cozimento, mas alternando com queijo (das pizzas) se lhe coloca a tampa e levaa mesa para servir.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 3 minutos
Dificuldade: Média

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