Receitas > Pães e Lanches > Pão de queijo Yoki

Receita de Pão de queijo Yoki


Avaliação: / Pão de queijo Yoki18 votos PiorMelhor 
Por Yoki

Foto: Yoki
Foto: Yoki
pinbutton

Ingredientes

  • 500 g de Polvilho Doce Yoki
  • 2 xícaras (chá) de água (400 ml)
  • ½ xícara (chá) de óleo (100 ml)
  • 200 g de queijo meia-cura ralado
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) rasa de sal

Modo de preparo

  • Coloque o polvilho em um recipiente e reserve.
  • Em uma panela, ferva a água e acrescente o óleo.
  • Retire do fogo e espalhe sobre o polvilho, mexendo sempre até obter uma massa homogênea.
  • Em seguida, acrescente o queijo, os ovos e o sal.
  • Misture tudo e bata em uma batedeira planetária por três minutos, ou até obter uma massa homogênea.
  • Modele os pãezinhos e coloque-os em uma assadeira untada.
  • Leve ao forno médio preaquecido e asse por aproximadamente 45 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 40 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso