Receita de Papinha de macarrão cabelo de anjo

Ingredientes

  • 3 cubos de acém ou músculo (somente para dar gosto)
  • 1/2 chuchu picado em cubos
  • 1 batata em cubos
  • 1 colher (sobremesa) de cebola ralada
  • 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • 1 novelo de macarrão do tipo cabelo de anjo

Modo de preparo

  • Numa panela, coloque o azeite e a cebola ralada.
  • Refogue junto com a carne até dar uma leve dourada.
  • Coloque água até que cubra a carne.
  • Adicione o sal e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.
  • Acrescente a batata e o chuchu picados e espere mais 5 minutos.
  • Acrescente o macarrão e deixe cozinhar até que os legumes e o macarrão fiquem macios..
  • Se estiver secando, coloque mais água.
  • Retire a carne e sirva ou corte-a bem pequenininha para servi-la com a papinha.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir