Ingredientes
- 3 cubos de acém ou músculo (somente para dar gosto)
- 1/2 chuchu picado em cubos
- 1 batata em cubos
- 1 colher (sobremesa) de cebola ralada
- 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
- Sal a gosto
- 1 novelo de macarrão do tipo cabelo de anjo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela, coloque o azeite e a cebola ralada.
- Refogue junto com a carne até dar uma leve dourada.
- Coloque água até que cubra a carne.
- Adicione o sal e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.
- Acrescente a batata e o chuchu picados e espere mais 5 minutos.
- Acrescente o macarrão e deixe cozinhar até que os legumes e o macarrão fiquem macios..
- Se estiver secando, coloque mais água.
- Retire a carne e sirva ou corte-a bem pequenininha para servi-la com a papinha.