Receita de Tomate recheado com cabelo de anjo

Tomate recheado com cabelo de anjo
Foto: Vitarella

O ato de cozinhar desenvolve diversas habilidades que você pode incrementar com diferença e sabor, assim como Vitarella: do momento da escolha do menu, passando pelos ingredientes necessários para cada receita, pelo manuseio e preparação dos alimentos da forma correta, até chegar à combinação ideal, são diversos desafios e superações pessoais. Para te inspirar, Vitarella traz essa receita deliciosa compostas por ingredientes de uso comum. Aprenda a preparar tomates recheados, com o incremento de massa e queijo no recheio.

Como fazer tomate recheado com cabelo de anjo

  • Lave bem os tomates, corte as tampas, retire as sementes e deixe durante alguns minutos virados de boca para baixo sobre papel absorvente, para que escorra a água. Cozinhe o macarrão “al dente”, conforme instruções da embalagem. Em uma frigideira, aqueça a margarina, doure o alho e envolva delicadamente o macarrão. Tempere com o sal e o manjericão. Recheie os tomates com a massa, polvilhe o queijo ralado, regue com o azeite e leve ao forno preaquecido a 220ºC. Asse até dourar. Sirva quente.

Ingredientes

  • 4 tomates-caqui
  • 100 g de macarrão cabelo de anjo Vitarella
  • 2 colheres (sopa) de margarina Vitarella
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de folhas de manjericão picadas
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave bem os tomates, corte as tampas, retire as sementes e deixe durante alguns minutos virados de boca para baixo sobre papel absorvente, para que escorra a água.
  • Cozinhe o macarrão “al dente”, conforme instruções da embalagem.
  • Em uma frigideira, aqueça a margarina, doure o alho e envolva delicadamente o macarrão.
  • Tempere com o sal e o manjericão.
  • Recheie os tomates com a massa, polvilhe o queijo ralado, regue com o azeite e leve ao forno preaquecido a 220ºC.
  • Asse até dourar.
  • Sirva quente.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela