O ato de cozinhar desenvolve diversas habilidades que você pode incrementar com diferença e sabor, assim como Vitarella: do momento da escolha do menu, passando pelos ingredientes necessários para cada receita, pelo manuseio e preparação dos alimentos da forma correta, até chegar à combinação ideal, são diversos desafios e superações pessoais. Para te inspirar, Vitarella traz essa receita deliciosa compostas por ingredientes de uso comum. Aprenda a preparar tomates recheados, com o incremento de massa e queijo no recheio.
Como fazer tomate recheado com cabelo de anjo
- Lave bem os tomates, corte as tampas, retire as sementes e deixe durante alguns minutos virados de boca para baixo sobre papel absorvente, para que escorra a água. Cozinhe o macarrão “al dente”, conforme instruções da embalagem. Em uma frigideira, aqueça a margarina, doure o alho e envolva delicadamente o macarrão. Tempere com o sal e o manjericão. Recheie os tomates com a massa, polvilhe o queijo ralado, regue com o azeite e leve ao forno preaquecido a 220ºC. Asse até dourar. Sirva quente.
Ingredientes
- 4 tomates-caqui
- 100 g de macarrão cabelo de anjo Vitarella
- 2 colheres (sopa) de margarina Vitarella
- 2 dentes de alho
- 3 colheres (sopa) de folhas de manjericão picadas
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave bem os tomates, corte as tampas, retire as sementes e deixe durante alguns minutos virados de boca para baixo sobre papel absorvente, para que escorra a água.
- Cozinhe o macarrão “al dente”, conforme instruções da embalagem.
- Em uma frigideira, aqueça a margarina, doure o alho e envolva delicadamente o macarrão.
- Tempere com o sal e o manjericão.
- Recheie os tomates com a massa, polvilhe o queijo ralado, regue com o azeite e leve ao forno preaquecido a 220ºC.
- Asse até dourar.
- Sirva quente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos