Receitas > Peixes > Filé de merluza com macarrão cabelo de anjo

Receita de Filé de merluza com macarrão cabelo de anjo


Avaliação: / Filé de merluza com macarrão cabelo de anjo9 votos PiorMelhor 
Por Editora Mythos

Foto: Mythos Editora
Foto: Mythos Editora
pinbutton

Ingredientes

  • 200g de macarrão cabelo de anjo
  • 1kg de filés de merluza
  • 5 ovos
  • 100g de farinha de trigo
  • 1/2 maço de espinafre
  • 200ml de molho de tomate
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 200ml de óleo
  • 1 limão
  • 50g de manteiga

Modo de preparo

  • Corte os filé de merluza, tempere com sal e limão, passe na farinha de trigo e em seguida no ovo batido.
  • Passe no macarrão meio quebrado e frite em óleo quente.
  • Coloque o espinafre para cozinhar desfolhado.
  • Após o cozimento, refogue na manteiga.
  • Cozinhe uma parte do macarrão inteiro.
  • Em um prato, coloque o molho de tomate embaixo dos filés de peixe, o macarrão ao meio e as folhas de espinafre por cima.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso