Receita de Filé de merluza com macarrão cabelo de anjo

Foto: Mythos Editora
Foto: Mythos Editora

Ingredientes

  • 200g de macarrão cabelo de anjo
  • 1kg de filés de merluza
  • 5 ovos
  • 100g de farinha de trigo
  • 1/2 maço de espinafre
  • 200ml de molho de tomate
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 200ml de óleo
  • 1 limão
  • 50g de manteiga

Modo de preparo

  • Corte os filé de merluza, tempere com sal e limão, passe na farinha de trigo e em seguida no ovo batido.
  • Passe no macarrão meio quebrado e frite em óleo quente.
  • Coloque o espinafre para cozinhar desfolhado.
  • Após o cozimento, refogue na manteiga.
  • Cozinhe uma parte do macarrão inteiro.
  • Em um prato, coloque o molho de tomate embaixo dos filés de peixe, o macarrão ao meio e as folhas de espinafre por cima.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email