Receita de Bolinha de queijo com cabelo de anjo

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 20 cubos de queijo mussarela
  • 2 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) de macarrão tipo cabelo de anjo triturado
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o leite, a manteiga e o caldo de galinha.
  • Quando levantar fervura, despeje de uma só vez a farinha, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  • Deixe esfriar.
  • Retire uma pequena porção de massa, coloque um cubo de mussarela e modele uma bolinha.
  • Repita o procedimento com toda a massa.
  • Passe pelos ovos batidos, pelo macarrão triturado e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  • Escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 20 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email