Ingredientes
- Espinafre a gosto
- 1 cabeça de alho
- 1 punhado de cebola picada
- 4 fígados de galinha fervidos e cortados em pedacinhos
- 1 xícara (chá) de abóbora cortada em cubinho
- 1 inhame pequeno cortado em cubinhos
- 2 colheres (sopa) de macarrão de letrinhas
- Orégano a gosto
- Manjericão a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o espinafre bem fininho, lave e jogue água quente sobre ele.
- Na panela de pressão, refogue o alho e a cebola.
- Adicione o fígado de galinha já ferventado e adicione a abóbora picada, o espinafre, um inhame pequeno e o macarrão.
- Cubra com água, coloque um pouquinho de orégano, manjericão (não uso sal) e deixe na pressão por 15 minutos.
- Amasse tudinho com o garfo e está pronto.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos