Receita de Sopa de espinafre com abóbora

Ingredientes

  • Espinafre a gosto
  • 1 cabeça de alho
  • 1 punhado de cebola picada
  • 4 fígados de galinha fervidos e cortados em pedacinhos
  • 1 xícara (chá) de abóbora cortada em cubinho
  • 1 inhame pequeno cortado em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de macarrão de letrinhas
  • Orégano a gosto
  • Manjericão a gosto

Modo de preparo

  • Corte o espinafre bem fininho, lave e jogue água quente sobre ele.
  • Na panela de pressão, refogue o alho e a cebola.
  • Adicione o fígado de galinha já ferventado e adicione a abóbora picada, o espinafre, um inhame pequeno e o macarrão.
  • Cubra com água, coloque um pouquinho de orégano, manjericão (não uso sal) e deixe na pressão por 15 minutos.
  • Amasse tudinho com o garfo e está pronto.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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