Receita de Creme de beterraba com inhame

Ingredientes

  • 1 beterraba grande bem lavada e com casca
  • 2 inhames pequenos cortados em cubinhos
  • 1 folha de couve bem lavada e cortadinha
  • 1/2 tomate sem casca e sem semente picadinho
  • 1 alho
  • 1 punhadinho de cebola picadinha
  • Orégano a gosto
  • Manjericão a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe a beterraba com casca na panela de pressão por 20 minutos, retire a casca, corte em cubinhos, bata no mix e reserve.
  • Em uma panela, coloque o alho picado, a cebola, o tomate e refogue.
  • Acrescente a couve, dê mais uma refogada e em seguida acrescente o inhame, o orégano, o manjericão e deixe que o inhame cozinhe até estar bem molinho (que dê para amassar com um garfo).
  • Após amassar o inhame, acrescente a beterraba que estava reservada e se ficar muito grosso, coloque água e deixe ferver.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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