
Ingredientes
- 2 kg de capa de filé
- 1 cebola grande
- 4 dentes de alho moídos
- Sal
- Molho inglês
- 4 cenouras médias
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe a carne retirando a gordura (não toda), corte em cubos grandes de mais o menos 6 cm.
- Coloque em uma panela de pressão grande e acrescente a cebola e o alho, não coloque óleo pois a gordura da carne servirá para fritar.
- Depois de bem frita a carne, coloque o sal e 1/2 xícara (chá) de água.
- Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo alto durante 45 minutos, após isto, abra a tampa e adicione a cenoura cortado em cubos e feche para cozinhar por mais 20 minutos, ou até que as cenouras estejam macias.
- Adicione o molho inglês e deixe ferver por mais 5 minutos com a panela destapada.
- Coloque em refratário oval e está pronto para servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 90 minutos