Receitas > Bebidas e Sucos > Bowle

Receita de Bowle


Avaliação: / Bowle2 votos PiorMelhor 
Por Julia Costa

Ingredientes

  • 2 garrafas de champagne fino
  • 2 garrafas de Borgonha
  • 4 garrafas de Bordeaux
  • 12 garrafas de Paulotáris
  • 2 abacaxis cortados em rodelas finas

Modo de preparo

  • Despeje as bebidas em uma poncheira.
  • Adoce à vontade, junte um pouco de gelo em pedaços e deixe descansar por 2 horas.
  • Sirva em taças.
  • Este ponche é ideal para festas e recepções.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso