Receita de Buddah bowl nutritivo

Buddah bowl nutritivo
Foto: A Tal da Castanha

Ingredientes

  • 50 gramas de cuscuz integral cozido
  • ½ abobrinha cortada em espaguete crua
  • 1 cenoura cortada em rodelas
  • ¼ cebola roxa cortada em lâminas
  • 50 gramas de tofu cortado em cubos grelhados em óleo de coco
  • 6 tomatinhos cereja cortados na metade
  • 1 punhado de castanhas de caju sem sal da A Tal da Castanha

Molho

  • 1 punhado de castanhas A Tal da Castanha deixadas de molho por 8 horas
  • 1 dente de alho
  • 5 gotas de óleo de gergelim
  • 1 colher (sopa) de tahine
  • 1 colher (sopa) de suco de limão siciliano
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Disponha os ingredientes em um bowl.
  • Para o molho, misture todos os ingredientes em um processador até ficar bem homogêneo.
  • Despeje por cima dos primeiros ingredientes e sirva.

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