Ingredientes
- 50 gramas de cuscuz integral cozido
- ½ abobrinha cortada em espaguete crua
- 1 cenoura cortada em rodelas
- ¼ cebola roxa cortada em lâminas
- 50 gramas de tofu cortado em cubos grelhados em óleo de coco
- 6 tomatinhos cereja cortados na metade
- 1 punhado de castanhas de caju sem sal da A Tal da Castanha
Molho
- 1 punhado de castanhas A Tal da Castanha deixadas de molho por 8 horas
- 1 dente de alho
- 5 gotas de óleo de gergelim
- 1 colher (sopa) de tahine
- 1 colher (sopa) de suco de limão siciliano
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Disponha os ingredientes em um bowl.
- Para o molho, misture todos os ingredientes em um processador até ficar bem homogêneo.
- Despeje por cima dos primeiros ingredientes e sirva.