Receitas > Bebidas e Sucos > Caipirinha de cachaça, limão e rapadura

Receita de Caipirinha de cachaça, limão e rapadura


Avaliação: / Caipirinha de cachaça, limão e rapadura2 votos PiorMelhor 
Por Botequim Carioca

Foto: Pixabay
Foto: Pixabay
pinbutton

Ingredientes

  • 100 ml de cachaça
  • 2 colheres (sopa) de rapadura ralada
  • 1 limão inteiro
  • Gelo picado

Modo de preparo

  • Corte o limão meio retirando a parte branca do centro da fruta para que não amargue.
  • Faça cortes na casca para facilitar a maceração.
  • Coloque as partes do limão dentro do copo.
  • Acrescente as 2 colheres (sopa) de rapadura.
  • Macere apenas para retirar o liquido do limão e tome cuidado para não sair o suco da casca, pois amarga a bebida.
  • Complete até a boca do copo de gelo picado e com a cachaça, mexa bem e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso