Receitas > Bebidas e Sucos > Caipirinha de cachaça, limão e rapadura

Receita de Caipirinha de cachaça, limão e rapadura


Avaliação: / Caipirinha de cachaça, limão e rapadura2 votos PiorMelhor 
Por Botequim Carioca

Foto: Pixabay
Foto: Pixabay
pinbutton

Ingredientes

  • 100 ml de cachaça
  • 2 colheres (sopa) de rapadura ralada
  • 1 limão inteiro
  • Gelo picado

Modo de preparo

  • Corte o limão meio retirando a parte branca do centro da fruta para que não amargue.
  • Faça cortes na casca para facilitar a maceração.
  • Coloque as partes do limão dentro do copo.
  • Acrescente as 2 colheres (sopa) de rapadura.
  • Macere apenas para retirar o liquido do limão e tome cuidado para não sair o suco da casca, pois amarga a bebida.
  • Complete até a boca do copo de gelo picado e com a cachaça, mexa bem e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso