Receitas > Bebidas e Sucos > Cappuccino apimentado

Receita de Cappuccino apimentado


Avaliação: / Cappuccino apimentado1 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 100g de cogumelos
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 3 colheres (sopa) de manteiga clarificada
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 4 xícaras (chá) de caldo de frango
  • 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite bem quente (aqueça-o em banho-maria)
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino branca moída
  • Cebolinha picada

Modo de preparo

  • Lave o cogumelo duas vezes em água morna.
  • Deixe-o de molho na água morna por 20 minutos.
  • Reserve.
  • Aqueça a manteiga.
  • Refogue cebola e alho, mexendo, por 5 minutos.
  • Junte o cogumelo (reserve a água em que ficou de molho).
  • Refogue, mexendo, por 5 minutos.
  • Coloque a àgua em que ficaram de molho.
  • Ferva por 3 minutos.
  • Bata no liquidificador com o caldo de frango e o creme de leite por 3 minutos.
  • Sirva imediatamente em xícara de cappuccino polvilhado com pimenta.
  • Enfeite com a cebolinha.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso