Receita de Cappuccino apimentado

Ingredientes

  • 100g de cogumelos
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 3 colheres (sopa) de manteiga clarificada
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 4 xícaras (chá) de caldo de frango
  • 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite bem quente (aqueça-o em banho-maria)
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino branca moída
  • Cebolinha picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave o cogumelo duas vezes em água morna.
  • Deixe-o de molho na água morna por 20 minutos.
  • Reserve.
  • Aqueça a manteiga.
  • Refogue cebola e alho, mexendo, por 5 minutos.
  • Junte o cogumelo (reserve a água em que ficou de molho).
  • Refogue, mexendo, por 5 minutos.
  • Coloque a àgua em que ficaram de molho.
  • Ferva por 3 minutos.
  • Bata no liquidificador com o caldo de frango e o creme de leite por 3 minutos.
  • Sirva imediatamente em xícara de cappuccino polvilhado com pimenta.
  • Enfeite com a cebolinha.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela