Receitas > Carnes > Picanha ao molho de queijo

Receita de Picanha ao molho de queijo


Avaliação: / Picanha ao molho de queijo7 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 bifes de picanha grossos
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Molho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Para o molho, derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio.
  • Polvilhe com a farinha e frite por 2 minutos.
  • Despeje o creme de leite, aos poucos, mexendo até engrossar.
  • Acrescente a mostarda, o molho inglês, o requeijão e o parmesão.
  • Cozinhe, em fogo baixo, por 2 minutos.
  • Desligue.
  • Aqueça uma frigideira grossa, com grelha, com o azeite, em fogo alto.
  • Doure os bifes por 3 minutos de cada lado para malpassado e 4 minutos para ficar no ponto.
  • Tempere com sal e pimenta e coloque em uma travessa.
  • Regue com o molho e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso