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Picanha ao molho de queijo


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Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 bifes de picanha grossos
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Molho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Para o molho, derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio.
  • Polvilhe com a farinha e frite por 2 minutos.
  • Despeje o creme de leite, aos poucos, mexendo até engrossar.
  • Acrescente a mostarda, o molho inglês, o requeijão e o parmesão.
  • Cozinhe, em fogo baixo, por 2 minutos.
  • Desligue.
  • Aqueça uma frigideira grossa, com grelha, com o azeite, em fogo alto.
  • Doure os bifes por 3 minutos de cada lado para malpassado e 4 minutos para ficar no ponto.
  • Tempere com sal e pimenta e coloque em uma travessa.
  • Regue com o molho e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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