Receita de Bolo de fubá saboroso

Foto: AdeS Original

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de creme vegetal BECEL sem sal
  • 1 xícara (chá) e meia de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de ADES Original
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (chá) de semente de erva-doce
  • 3 claras em neve

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central média (22 cm de diâmetro).
  • Reserve.
  • Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • Na tigela da batedeira, coloque o açúcar, as gemas e o creme vegetal BECEL, e bata por 3 minutos, ou até que fique cremoso.
  • Junte, aos poucos, a farinha, o fubá, alternando com o ADES Original.
  • Retire da batedeira, junte o fermento, a erva-doce e as claras em neve, e misture delicadamente.
  • Coloque na fôrma reservada e leve ao forno por 40 minutos, ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 55 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados