Ingredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 gemas
- 1/2 xícara (chá) de creme vegetal BECEL sem sal
- 1 xícara (chá) e meia de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) de ADES Original
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (chá) de semente de erva-doce
- 3 claras em neve
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central média (22 cm de diâmetro).
- Reserve.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Na tigela da batedeira, coloque o açúcar, as gemas e o creme vegetal BECEL, e bata por 3 minutos, ou até que fique cremoso.
- Junte, aos poucos, a farinha, o fubá, alternando com o ADES Original.
- Retire da batedeira, junte o fermento, a erva-doce e as claras em neve, e misture delicadamente.
- Coloque na fôrma reservada e leve ao forno por 40 minutos, ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 55 minutos