Receitas > Bebidas e Sucos > Champanhe ao abacaxi

Receita de Champanhe ao abacaxi


Avaliação: / Champanhe ao abacaxi1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 2 colheres (sopa) de suco de abacaxi
  • Gelo picado
  • Champanhe

Modo de preparo

  • Em uma coqueteleira agite o gelo com o conhaque e o suco de abacaxi.
  • Encha uma taça até a metade com esta mistura e acabe de encher com champanhe.
  • Se desejar, enfeite com pedacinhos de abacaxi.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso