Receitas > Bebidas e Sucos > Chicha de arroz

Receita de Chicha de arroz


Avaliação: / Chicha de arroz4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 pau de canela
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite evaporado
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1/2 colher (chá) de essência de amêndoas
  • 1 pitada de canela em pó para decorar

Modo de preparo

  • Na véspera, deixe o arroz de molho em água filtrada.
  • No dia seguinte, escorra e leve ao fogo com 7 xícaras (chá) de água filtrada e o pua de canela.
  • Cozinhe por 35 minutos.
  • Retire e deixe esfriar um pouco.
  • Adicione ao arroz cozido o leite integral, o leite condensado e o leite evaporado.
  • Junte o açúcar, o sal e as essências de baunilha e amêndoas.
  • Espere esfriar e leve à geladeira.
  • Coloque gelo picado em um copo, despeje a chicha por cima e, se desejar, decore com canela.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso