Receitas > Bebidas e Sucos > Chocolate flambado

Receita de Chocolate flambado


Avaliação: / Chocolate flambado1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 ½ xícaras (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Raspas de 1 laranja
  • ½ xícara (chá) de Cointreau

Modo de preparo

  • Leve ao fogo alto o leite, o chocolate em pó, o açúcar e as raspas de laranja, mexendo com uma colher de pau até ferver.
  • Despeje o chocolate em canecas e reserve.
  • Coloque o Cointreau numa concha de metal e aqueça-o diretamente sobre a chama do fogão, até que incendeie.
  • Despeje-o ainda em chamas sobre o chocolate nas canecas e sirva em seguida.
Rendimento: 3 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso