Receita de Chocolate quente low-carb

Chocolate quente low-carb
Foto: Vidalink

De maneira moderada, o chocolate quente pode ser uma ótima fonte de energia! O cacau, seja em pó ou em chocolates amargos com maior teor da fruta, tem compostos com propriedades anti-inflamatória e substâncias estimulantes, que podem aumentar temporariamente o estado de alerta e energia, melhorando a resposta imunológica em momentos de estresse.

Como fazer chocolate quente low-carb

Numa panela pequena, adicione o creme de leite e o leite de coco. Em fogo baixo, adicione o cacau em pó e mexa até que esteja homogêneo. Acrescente o chocolate amargo até que esteja derretido. Desligue o fogo e sirva em seguida. Se desejar, polvilhe o cacau em pó.

Ingredientes

  • 100ml de creme de leite
  • 50ml de leite de coco
  • 2 colheres (chá) de cacau em pó
  • 2 quadradinhos de chocolate amargo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa panela pequena, adicione o creme de leite e o leite de coco.
  • Em fogo baixo, adicione o cacau em pó e mexa até que esteja homogêneo.
  • Acrescente o chocolate amargo até que esteja derretido.
  • Desligue o fogo e sirva em seguida.
  • Se desejar, polvilhe o cacau em pó.

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 20 minutos

Carboidratos: 5g

Açúcar total: 3,7g

Gordura total: 17g

Proteínas: 1,6g

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