Receita de Muffin low carb de chocolate

Foto: ABICAB
Foto: ABICAB

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) rasas de óleo de coco
  • 3 colheres (sopa) de cacau ou achocolatado em pó
  • 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça dourada
  • Adoçante a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de amêndoas
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) cheia de geleia de fruta sem açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

Modo de preparo

  • Bata primeiro os ovos e vá adicionando os demais ingredientes aos poucos, deixando o fermento por último.
  • Coloque em forminhas de cupcake e asse em forno preaquecido em temperatura baixa por 25 minutos.
  • Sirva quente.

Rendimento: 2 porções
Calorias: 290 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email