Receitas > Bebidas e Sucos > Coquetel brasileiro

Receita de Coquetel brasileiro


Avaliação: / Coquetel brasileiro3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1/2 kg de morangos (opcional)
  • 1 litro de vinho branco doce de boa qualidade

Modo de preparo

  • Bata todos estes ingredientes no liquidificador e coloque numa vasilha grande.
  • Acrescente 1 litro de Sidra ou Champagne, misture e leve à geladeira.
  • Antes de servir acrescente 1 litro de água mineral com gás e 1 litro de Fanta Laranja, misture bem.
  • Sirva a seguir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso