Receitas > Bebidas e Sucos > Coquetel brasileiro

Receita de Coquetel brasileiro


Avaliação: / Coquetel brasileiro3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1/2 kg de morangos (opcional)
  • 1 litro de vinho branco doce de boa qualidade

Modo de preparo

  • Bata todos estes ingredientes no liquidificador e coloque numa vasilha grande.
  • Acrescente 1 litro de Sidra ou Champagne, misture e leve à geladeira.
  • Antes de servir acrescente 1 litro de água mineral com gás e 1 litro de Fanta Laranja, misture bem.
  • Sirva a seguir.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso