Receita de Buraco quente

Ingredientes

  • 400g de alcatra cortada em iscas
  • 1 cebola
  • 1 pimentão vermelho
  • Folhinhas de sálvia
  • Punhadinho de cebolinhas
  • Sal
  • Molho de pimenta
  • Cominho em pó
  • Azeite
  • Queijo ralado
  • 3 pãezinhos franceses

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Corte a cebola e o pimentão em fatias.
  • Aqueça um pouco de azeite em uma panelinha e acrescente a cebola, o pimentão, a carne e as folhas de sálvia rasgadas.
  • Tampe a panela e deixe em fogo baixo.
  • Prepare e coma uma saladinha enquanto espera, mas mexa a carne de vez em quando para não grudar tudo no fundo da panela.
  • Depois de uns 15-20 minutinhos – ou quando a carne estiver boa, coloque a cebolinha rasgada, aumente o fogo para reduzir o caldinho e tempere com sal, molho de pimenta e um nada de cominho, e pronto o recheio.
  • Para montar o lanche, retire o miolo do pão francês, deixando um fundinho, ou empurre todo o miolo para o fundo do pão.
  • Jogue queijo ralado no buraco do pão e recheie com a carne quente.
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