Ingredientes
- 400g de alcatra cortada em iscas
- 1 cebola
- 1 pimentão vermelho
- Folhinhas de sálvia
- Punhadinho de cebolinhas
- Sal
- Molho de pimenta
- Cominho em pó
- Azeite
- Queijo ralado
- 3 pãezinhos franceses
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a cebola e o pimentão em fatias.
- Aqueça um pouco de azeite em uma panelinha e acrescente a cebola, o pimentão, a carne e as folhas de sálvia rasgadas.
- Tampe a panela e deixe em fogo baixo.
- Prepare e coma uma saladinha enquanto espera, mas mexa a carne de vez em quando para não grudar tudo no fundo da panela.
- Depois de uns 15-20 minutinhos – ou quando a carne estiver boa, coloque a cebolinha rasgada, aumente o fogo para reduzir o caldinho e tempere com sal, molho de pimenta e um nada de cominho, e pronto o recheio.
- Para montar o lanche, retire o miolo do pão francês, deixando um fundinho, ou empurre todo o miolo para o fundo do pão.
- Jogue queijo ralado no buraco do pão e recheie com a carne quente.