Receita de Drink andarilho da floresta

Drink Andarilho da floresta
Foto: Bartender Bianca Lima/Diageo

Ingredientes

(Elixir da floresta)

  • 100 g de chá da Nina (infusão da marca Talchá com cereja, cranberry, kiwi, maçã, coco)
  • 450 ml de água
  • Deixe os ingredientes misturados, em infusão a frio (5ºC), por 24 horas.
  • Depois, filtre.

Drink

  • 45 ml de uísque Johnnie Walker Black Label
  • 22,5 ml de elixir da floresta
  • 15 ml de vinho branco moscatel
  • Casca de laranja-baía
  • Gelo
  • Biscoito e pétalas de flor para decorar

Modo de preparo

  • Adicione todos os ingredientes em um mixing glass com doze pedras de gelo e mexa por quinze segundos.
  • Coe em uma taça previamente resfriada.
  • Esprema a casca da laranja-baía sobre o drink.
  • Se quiser, polvilhe o pé da taça com canela e finalize apoiando um biscoito na borda, com duas pétalas de flor.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 1 porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir