Ingredientes
(Elixir da floresta)
- 100 g de chá da Nina (infusão da marca Talchá com cereja, cranberry, kiwi, maçã, coco)
- 450 ml de água
- Deixe os ingredientes misturados, em infusão a frio (5ºC), por 24 horas.
- Depois, filtre.
Drink
- 45 ml de uísque Johnnie Walker Black Label
- 22,5 ml de elixir da floresta
- 15 ml de vinho branco moscatel
- Casca de laranja-baía
- Gelo
- Biscoito e pétalas de flor para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Adicione todos os ingredientes em um mixing glass com doze pedras de gelo e mexa por quinze segundos.
- Coe em uma taça previamente resfriada.
- Esprema a casca da laranja-baía sobre o drink.
- Se quiser, polvilhe o pé da taça com canela e finalize apoiando um biscoito na borda, com duas pétalas de flor.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 1 porção