Receitas > Bebidas e Sucos > Espumante de café

Espumante de café


Avaliação: / Espumante de café1 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 1 xícara (café) quente
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/4 de xícara (chá) de chocolate meio amargo partido em pedaços
  • 2 1/2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Misture o café e o creme de leite.
  • Aqueça bem.
  • Coloque no liquidificador, junte os pedaços de chocolate e açúcar.
  • Tampe bem e bata em alta velocidade por 20 segundos.
  • Despeje em canecas aquecidas.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso