Receitas > Bebidas e Sucos > Espumante de café

Receita de Espumante de café


Avaliação: / Espumante de café1 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 1 xícara (café) quente
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/4 de xícara (chá) de chocolate meio amargo partido em pedaços
  • 2 1/2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Misture o café e o creme de leite.
  • Aqueça bem.
  • Coloque no liquidificador, junte os pedaços de chocolate e açúcar.
  • Tampe bem e bata em alta velocidade por 20 segundos.
  • Despeje em canecas aquecidas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso