Receitas > Carnes > Escalopes ao molho de café

Receita de Escalopes ao molho de café


Avaliação: / Escalopes ao molho de café1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon em bife
  • 250 g de queijo prato fatiado
  • 250 g de presunto fatiado
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 6 ovos
  • 2 dentes de alho amassados
  • Farinha de trigo para empanar
  • 1 maço de salsinha picada miúdo
  • 1 lata de molho de tomate
  • Óleo para fritar
  • 1/4 xícara (chá) café forte
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Corte os bifes em tamanhos pequenos, tempere com sal, pimenta do reino e alho.
  • Tempere os bifes somente de um lado, coloque salsinha, presunto e o queijo, cubra com mais um bife, prenda com um palito, em seguida passe na farinha de trigo, no ovo batido e novamente na farinha de trigo.
  • Frite os bifes em óleo bem quente e arrume em uma travessa.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso