Ingredientes
- 1 kg de filé mignon em bife
- 250 g de queijo prato fatiado
- 250 g de presunto fatiado
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 2 cubos de caldo de carne
- 6 ovos
- 2 dentes de alho amassados
- Farinha de trigo para empanar
- 1 maço de salsinha picada miúdo
- 1 lata de molho de tomate
- Óleo para fritar
- 1/4 xícara (chá) café forte
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte os bifes em tamanhos pequenos, tempere com sal, pimenta do reino e alho.
- Tempere os bifes somente de um lado, coloque salsinha, presunto e o queijo, cubra com mais um bife, prenda com um palito, em seguida passe na farinha de trigo, no ovo batido e novamente na farinha de trigo.
- Frite os bifes em óleo bem quente e arrume em uma travessa.