Receitas > Carnes > Escalopes ao molho de café

Escalopes ao molho de café


Avaliação: / Escalopes ao molho de café1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon em bife
  • 250 g de queijo prato fatiado
  • 250 g de presunto fatiado
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 6 ovos
  • 2 dentes de alho amassados
  • Farinha de trigo para empanar
  • 1 maço de salsinha picada miúdo
  • 1 lata de molho de tomate
  • Óleo para fritar
  • 1/4 xícara (chá) café forte
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Corte os bifes em tamanhos pequenos, tempere com sal, pimenta do reino e alho.
  • Tempere os bifes somente de um lado, coloque salsinha, presunto e o queijo, cubra com mais um bife, prenda com um palito, em seguida passe na farinha de trigo, no ovo batido e novamente na farinha de trigo.
  • Frite os bifes em óleo bem quente e arrume em uma travessa.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso