Receitas > Bebidas e Sucos > Fata morgana

Receita de Fata morgana


Avaliação: / Fata morgana2 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras (chá) de sorvete de baunilha ligeiramente amolecido
  • Suco de 1 limão
  • Casca ralada de 1 limão
  • 1 clara
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 1 garrafa de champagne

Modo de preparo

  • Com uma colher de pau bata o sorvete até ficar cremoso.
  • Junte o suco e a casca de limão e mexa bem.
  • Bata a clara com o açúcar em neve firme e misture cuidadosamente ao sorvete.
  • Leve ao congelador de um dia para o outro.
  • No dia seguinte, coloque o champagne em 4 taças grandes, preenchendo apenas 3/4 de sua capacidade.
  • Em cada taça, coloque uma bola de sorvete e sirva imediatamente.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso