Receita de Sopa cremosa de milho e palmito

Ingredientes

  • 1 filé de frango cortado em cubos
  • 1 cebola pequena batidinha
  • 2 colheres (chá) de azeite
  • 1 lata de milho verde
  • 2 colheres (sopa) de fubá
  • 1 tablete de caldo delegumes
  • 1 litro de água
  • 2 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • Salsinha e cebolinha picada

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque os cubos de frango e deixe dourar.
  • Adicione a cebola e o azeite.
  • Junte o milho.
  • Dissolva o fubá em 4 colheres (sopa) de água e coloque na panela.
  • Acrescente o restante da água e o caldo de legumes.
  • Mexa bem para dissolver e deixe cozinhar por 30 minutos em fogo baixo.
  • Espere esfriar e bata no liquidificador.
  • Passe pela peneira e volte a panela com o tomate e o palmito.
  • Deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  • Na hora de servir, salpique com a salsinha e a cebolinha.

Rendimento: 2 porções.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email