Ingredientes
- 1 filé de frango cortado em cubos
- 1 cebola pequena batidinha
- 2 colheres (chá) de azeite
- 1 lata de milho verde
- 2 colheres (sopa) de fubá
- 1 tablete de caldo delegumes
- 1 litro de água
- 2 tomates picados sem pele e sem sementes
- 1 xícara (chá) de palmito picado
- Salsinha e cebolinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela coloque os cubos de frango e deixe dourar.
- Adicione a cebola e o azeite.
- Junte o milho.
- Dissolva o fubá em 4 colheres (sopa) de água e coloque na panela.
- Acrescente o restante da água e o caldo de legumes.
- Mexa bem para dissolver e deixe cozinhar por 30 minutos em fogo baixo.
- Espere esfriar e bata no liquidificador.
- Passe pela peneira e volte a panela com o tomate e o palmito.
- Deixe cozinhar por mais 10 minutos.
- Na hora de servir, salpique com a salsinha e a cebolinha.
Rendimento: 2 porções.