Receita de Licor de chocolate com sobras de ovo de páscoa

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 100 g de chocolate picado
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de álcool de cereais

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o açúcar e a água, leve ao fogo médio por 15 minutos até formar uma calda.
  • Despeje essa calda sobre o chocolate, mexendo bem, para que o chocolate derreta. Bata no liquidificador.
  • Espere esfriar, acrescente a baunilha e o álcool de cereais.
  • Engarrafe.
  • Mantenha sempre na geladeira.
  • Agite antes de servir.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Dificuldade: Fácil
Calorias: 156 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela