Receitas > Bebidas e Sucos > Pau de burro

Receita de Pau de burro


Avaliação: / Pau de burro3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de gelo moído
  • 1 colher (sopa) de mel de caju
  • 5 gotas de limão
  • 1 dose de cachaça

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes em uma coqueteleira até misturá-los bem.
  • Adicione açúcar ou adoçante, como preferir e sirva em seguida.
  • Para fazer o mel de caju, junte 1 1/2 xícara (chá) de açúcar ao suco de 30 cajus.
  • Cozinhe em fogo brando mexendo sempre.
  • Deixe ferver até atingir consistência de mel.
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 5 minutos
Rendimento: 1 porção Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso