Receita de Gnudi burro e sálvia

Foto: Chef Riccardo Rossi
Foto: Chef Riccardo Rossi

Ingredientes

  • 500g de ricota
  • 150g de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • 300g de farinha de trigo
  • 50g de espinafre
  • 1 pitada de noz moscada
  • 50g de manteiga
  • Sálvia

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes juntos exceto a manteiga e a sálvia.
  • Forme com a ajuda de duas colheres (sopa) uma massa oval de aproximadamente 30g e passe levemente na farinha.
  • Em seguida cozinhe em água salgada e assim que a massa subir retire as mesmas cuidadosamente com uma peneira.
  • Coloque em uma frigideira com manteiga e sálvia e deixe gratinar lentamente.
  • Coloque um pouco de parmesão e sirva bem quente.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela