Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 1/2 tablete de caldo de galinha
- 230 g de camarões limpos e pré cozidos
- 2 xícaras (chá) de molho branco
- 1/2 xícara (chá) de requeijão
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Molho branco
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta a manteiga e os tabletes de caldo de galinha em uma frigideira.
- Misture bem, adicione os camarões e refogue-os.
- Reserve.
- Coloque o molho branco em uma travessa, espalhe o camarão, o requeijão e o queijo ralado.
- Leve ao forno médio (150C) preaquecido a deixe até dourar.
Molho branco
- Leve ao fogo o leite e o amido de milho em uma panela.
- Mexa com uma colher de pau até o amido dissolver.
- Adicione o tablete de caldo de galinha, o azeite e o creme de leite.
- Misture até virar um creme uniforme.
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções