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Receita de Camarão colher de pau


Avaliação: / Camarão colher de pau1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 1/2 tablete de caldo de galinha
  • 230 g de camarões limpos e pré cozidos
  • 2 xícaras (chá) de molho branco
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Molho branco

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga e os tabletes de caldo de galinha em uma frigideira.
  • Misture bem, adicione os camarões e refogue-os.
  • Reserve.
  • Coloque o molho branco em uma travessa, espalhe o camarão, o requeijão e o queijo ralado.
  • Leve ao forno médio (150C) preaquecido a deixe até dourar.

Molho branco

  • Leve ao fogo o leite e o amido de milho em uma panela.
  • Mexa com uma colher de pau até o amido dissolver.
  • Adicione o tablete de caldo de galinha, o azeite e o creme de leite.
  • Misture até virar um creme uniforme.
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções Logo
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