Receitas > Carnes > Rocambole de carne moída com maionese

Receita de Rocambole de carne moída com maionese


Avaliação: / Rocambole de carne moída com maionese4 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 1 cebola pequena
  • 1 tomate médio
  • 1 dente de alho
  • 2 pitadas de pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) sal
  • 150 g de presunto
  • 150 g de queijo mussarela
  • 2 colheres (sopa) de maionese

Modo de preparo

  • Tempere a carne com a cebola, o tomate, o alho, o pimentão e o sal.
  • Abra a carne num plástico, coloque o presunto e o queijo mussarela picado sobre ela.
  • Enrole como rocambole e passe a maionese.
  • Coloque em uma assadeira tamanho médio e leve ao forno quente por 30 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso