Receitas > Bebidas e Sucos > Ponche surpresa

Receita de Ponche surpresa


Avaliação: / Ponche surpresa1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 12 colheres (chá) de chá preto ou 12 saquinhos
  • 1 lata grande de abacaxi em calda
  • 100grs de açúcar
  • 1 copo de conhaque
  • 1 garrafa de vinho branco

Modo de preparo

  • Leve a água ao fogo e deixe levantar fervura.
  • Acrescente o chá.
  • Deixe descansar por 5 minutos.
  • Passe por peneira e leve à geladeira.
  • Corte o abacaxi em pedaços pequenos e coloque junto com a calda em uma poncheira.
  • Acrescente o açúcar e junte o conhaque.
  • Deixe descansar um pouco.
  • Despeje o chá frio por cima e por fim junte o vinho.
  • Sirva bem frio.

Rendimento:6 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso