Receitas > Bolos > Pão de ló rápido

Pão de ló rápido


Avaliação: / Pão de ló rápido1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 4 claras
  • 4 colheres (sopa) de água fria
  • 200grs de açúcar
  • 80grs de amido de milho
  • 80grs de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) rasa de fermento em pó
  • 4 gemas

Modo de preparo

  • Bata as claras, juntando açúcar aos poucos, até obter ponto de suspiro.
  • Acrescente as gemas.
  • Misture o amido de milho, a farinha e o fermento em pó, juntando aos outros ingredientes.
  • Bata devagar.
  • Unte somente o fundo de uma forma de abrir, com uns 26cm de diâmetro, e coloque a massa na forma.
  • Leve ao forno moderado, pré aquecido, durante aproximadamente 40 minutos.
  • Deixe esfriar um pouco e corte ao meio para rechear a seu gosto.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso