Receitas > Bolos > Pão de ló rápido

Receita de Pão de ló rápido


Avaliação: / Pão de ló rápido1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 4 claras
  • 4 colheres (sopa) de água fria
  • 200grs de açúcar
  • 80grs de amido de milho
  • 80grs de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) rasa de fermento em pó
  • 4 gemas

Modo de preparo

  • Bata as claras, juntando açúcar aos poucos, até obter ponto de suspiro.
  • Acrescente as gemas.
  • Misture o amido de milho, a farinha e o fermento em pó, juntando aos outros ingredientes.
  • Bata devagar.
  • Unte somente o fundo de uma forma de abrir, com uns 26cm de diâmetro, e coloque a massa na forma.
  • Leve ao forno moderado, pré aquecido, durante aproximadamente 40 minutos.
  • Deixe esfriar um pouco e corte ao meio para rechear a seu gosto.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso